Покажи мне море

Россия Для Грустных
Посвящается, мальчику, который любил.
Надеюсь, он все-таки станет пилотом, как мечтал.
Мне тебя не хватает.
Я скучаю, правда. Прости.

Покажи мне свое море.


О, покажи мне море,
Давай будем всегда рядом и вместе,
Курить пить кофе в коридоре,
И плакать, в нашем любимом месте.

О, покажи мне космос,
Давай поженимся и в Магадан улетим.
Любовь болезнь, но не вирус.
Свою историю Вселенной создадим.

О, покажи мне небо,
Давай станем пилотами своего корабля.
Ты будешь парить сквозь облака в версии демо,
А для осуществления твоей мечты хватит даже дирижабля.

О, прошу, будь со мной рядом,
Ив трудную минуту не уходи.
Укройся со мной теплым пледом,
Только из комнаты не выходи.