Сбереги свое Сердце, я прошу тебя, сбереги

Юлия Федоровна Склярова
Сбереги свое Сердце, я прошу тебя, сбереги,
Сбереги свою Душу, средь северных ветров печали,
Сбереги свое Сердце для меня, для меня сбереги,
Чтобы истые крылья нам вместе с тобой расправить,
Сбереги Чистоту, сбереги Сердца добрый Свет,
Сбереги Теплоту, несмотря на безумную стужу,
Сбереги свою Душу в Добре, без тебя ведь нет
В этом Мире огромном никого, кто бы был мне так нужен.