Как крик отчаянья

Александра Усынина
Накрою стол, налью вино,
Украшу свечами.
Начну писать тебе письмо,
Сегодня вечером.

И поведу наш разговор
Сегодня до ночи.
И вынесу свой приговор
За двери полночи.

На чистый лист падёт слеза,
Совсем нечаянно.
А за окном шумит гроза,
Как крик отчаянья.

Колышет пламя на свечах
Моё дыхание.
Бегут минуты на часах,
Как на свидание.

Свеча оплавилась слегка,
Дрожит застенчиво.
Прервёт строку моя рука,
Сегодня вечером...

24.11.2014г.