я прошу не суди

Кристина Аверьянова
Я прошу не суди меня строго,
Да я просто грешу не как ты.
И сама я прощала много
Не желая сжигать все мосты.
Я пыталась собрать все и склеить,
Руки резала снова в кровь.
Ты просил меня слепо верить,
С новой силой обманывал вновь .
Говорят есть закон вселенной,
Все вернется , кругла земля!
Для тебя я была не первой,
Не последний ты для меня....