Синяя птица а, может, синичка?

Станислав Прохоренко
Синяя птица…
А, может, синичка?
Только вот грудка её с желтизною…
Добрая, смелая, бойкая птичка
И не дерётся за зёрна с семьёю.
Может влететь к тебе в форточку прямо,
Если мороз убивает в полёте.
Все мы живые,
У всех была мама.
Вам доверяют…
Чего же вы ждёте?