В эту ночь...

Марк Акравин
************
«...Сквозь боль лет
Скажи нет,
Серьезно
Не поздно .
Скажи нет
Мне тогда
Как будто не было любви
И не надо!

Скажи нет,
Скажи мне
Разрушив
Мне душу.
Как бомба,
Торнадо,
Как будто не было меня
И не надо!»

Слова из замечательной песни «Скажи нет»
в исполнении: Михаил Бублик – источник youtube
http://www.youtube.com/watch?v=1I-tqRyYlWo
************

Слушал эту песню, и захотелось написать свой текст на эту мелодию...

Ты не плачь,
Кони вскачь,
И вечер
Навстречу...
В эту ночь
Превозмочь
Своих сердец нам не дано
Притяженья...

Сколько лет
Этот свет
Витает,
Ласкает
Нам душу,
Послушай
Как возвратился на круги
Свои ветер...

Шепчу я:
«Ты моя»,
Прочь муки
Разлуки.
Безбрежно,
Так нежно
Очарование очей
Твоих дивных...

При свечах
Повенчать
Попросим
Мы осень.
И в омут
Истомы
Бездонной страсти увлечём
Мы друг друга...

26.11.2014