После - 2014

Исакова Катерина
Когда море шумит по ночам,
открываются тихо звёзды,
ты, наверное, больше не веришь словам
тем что были и будут после.

Отвечая на извечный вопрос,
я отвечу просто -
мне очень хотелось быть рядом,
иметь что-то общее после.