Всё лучшее в прошлом уже...

Елена Зинчук
Cнова   декабрь,  девятое...
Плюс   один...
Годы несутся вперёд...
Грустный сплин

Звучит в моей душе,
Всё  лучшее  в  прошлом уже...


PS:  День рождение - грустный  праздник...


          9. 12. 2014.