Ободрительное

Оак Баррель
Когда оставленная Музою вздыхает
ЧерНика, оставляя произвол
Мычания фаготов и виол
Тоскливых – это точно означает,

Что ей нужна поддержка и глагол.
Заочно укрываю Ваши плечи
Платком цветным и задуваю свечи.
Глагол дарю как есть, поскольку гол

Язык по самой сути – для поэта ж
И вовсе часть разверстого нутра.
В смирении жду Музу до утра,
Которая, разбрасывая ветошь

Исписанных листов, должна прийти,
Чтоб осветить звездой твои пути.