Она - добра

Наталия Богомолова
Замрёт твоя рука в её деснице
и вскоре станет  т а к  ж е  холодна...
Перевести тебя через Границу
приходит светлым Ангелом она...

Да, ей дано – кому-то в назиданье –
о т с р о ч и т ь  неизбежный Переход,
но бесполезны споры и стенанья –
расписаны все сроки наперёд!..

Она – добра и дату в тайне держит:
пугать не станет – хочет  в д р у г  обнять!..
И рвёт силки твоих привязок прежних:
ведь  в с е  – во  в с е х  мирах – твоя родня!..

И дай-то Бог Душе – на той Границе –
возрадоваться доброй Проводнице!..



                2014