Где то время, где ты?

Надежда Немальцева
Солнце в небе светит-
То бушует май.
Волнами зелёными
Свет тот принимай.
  Солнце луч бросает
  Землю зной палит...
  Всё горит сгорает,
  Духота стоит.
Где-то в прошлом лете...
Помню налегке,
Бегали с тобою,
Плавали в реке.
   Плавали,ныряли
   Мы с тобой тогда,
   Но ушло то время-
   Я уже не та.
Слышался над речкой
Смех наш озорной...
Лилии,кувшинки
Рвали мы с тобой.
   Но прошло то время,где-то стороной...
   ТЫ теперь кувшинки,рвёшь давно с другой.
Где то время,где ты?
Убежало-знаю...
Детство,наше лето...часто вспоминаю.