Холодный снег

Степной Казак
Холодный снег и теплые огни,зовущие на праздники с улыбкой
У всех есть шанс побыть в кругу друзей , отдать долги , признать свои ошибки
А ты стоишь внезапно одинок,без праздника , но это все пустое ...
Снежинок много , друг хотел зимы ... Исполнилось ....
Но ,Вас теперь не двое .....


Картина Надворной Татьяны
Холодный снег