Как жаль мне тех...

Романова Нина Ивановна
Как сладко спать с мальчишечкой своим,
как Бога за него благодарим!
Он пахнет кашей, молоком, птенчонком.
Любуюсь я единственным ребёнком.

За ручки, ножки всё могу отдать -
ведь я его счастливейшая мать.
В груди цветами нежности - волна.
И до небес возносит нас она.

Как жаль мне тех, кто это не узнал.
Как много тот мужчина потерял,
кто никогда, нигде не скажет: Сын!
Кто будет с ней, бездетной, до седин...