***

Ольга Балан
Когда захочется мне руки опустить,
Когда в тиски зажмется мое сердце,
Когда душа в неволе закричит,
Я мыслью о тебе смогу согреться...

И память о былом войдет в мой дом,
И нарисует вновь твои портреты.
А солнце мне напомнит лишь о том,
Как счастливы мы были прошлым летом...

Не сосчитать пощечин от любви,
Не перечесть страницы нашей жизни.
Ты только память прошлого не рви,
Пусть как роса сверкают ее брызги...