Твой поцелуй

Вера Безымянная
                «Твой поцелуй»
                "Я к звездам птицею лечу,
                Всю-всю тебя в себя вбирая..."(Ю Рэк)
                http://www.stihi.ru/2014/12/03/3473

Твой поцелуй... Всегда хочу!
не потому что он так сладок.
Я в нём с тобой к богам лечу
и в сон из тысячи загадок.

Твой поцелуй... Всегда хочу!
в награду за любви даренье,
когда от радости молчу
от твоего благоговенья.

Твой поцелуй... Всегда хочу!
Тебя зову и соблазняю,
до Утра не гашу свечу,
пока его не получаю.

Твой поцелуй... Всегда хочу!
Скорей же, ну, - я умоляю,
губами забирай мечту.
Спасибо, милый, - засыпаю...

Вера Безымянная   
09.12.2014 13:58