Неразделенная любовь

Нана Подымова
Кипит по венам кровь желанья,
Тобой живу,тобой одной,
Люби меня,до гроба,без сознанья,
Навеки будь любимая со мной.

Мне слаще губ твоих безгрешных,
Очей пронзающие взгляды,
Мелодий сладостные речи,
Ласкают слух моей отрады.

Но вновь страдаю от любви,
Когда ответ я твой дождался,
И холодят слова твои,
Когда с тобою попрощался.