Земля в огне!

Виталий Крупин
Был Рейган, Клинтон, - есть Обама
Но, самым умным  - Рузвельт был
И в сорок третьем в Тегеране
Он Джугашвили, меч дарил.

Был Черчилль, Тэтчер, сейчас Блэр
Правители земли Английской
Сейчас туманный Альбион
Под свастикой лежит - фашисткой.

На Украине братской нам
Брат брату хаты поджигает
Используя систему «Град»
Своих детей уничтожает.

Восток в огне, в огне горит
Горит Ливан, Ирак, и Палестина
А в Сирии, бандиты на крови
Под маской - революцию свершили.

Голодомор у Африканских стран
И пузо чешет - сытая Европа
Кругом болезни, голод и обман
И лицемерие Америки с Европой.