Калейдоскоп рецек 37

Владимир Прохода
Вы вся в стихах,
Из жизни строки
И даже в снах
Смысл рифм глубокий...
         *  2  *
Осень, Осень прошла,Обнимает Зима,
Литья жёлтые вмиг почернели,
Но в душе лишь Любовь, ты ведь знаешь сама,
Да ещё соловьиные трели...
         *  3  *
Не любят умных
У нас в стране,
Диагноз буйных
Пройдёт вполне...
         *  4  *
У каждого своя отдушина:
Кому лаять, кому выть...
Может в них,душа простужена,
Не забудьте рук помыть...
         *  5  *
Помилуй Боже Вас, моя царица,
 Ведь звёзды нам сверкают в вышине
 И потому ночами так не спится,
 Чтобы Судьба свела нас при Луне...
         *  6  *
Пускай звучит, Клянусь я Прометеем
Нас Вечность подождёт на Млечному Пути,
Мы ей мазки здесь нанести ещё сумеем,
Волшебные штрихи на ложе у Любви...
          *  7  *
Пусть мир целует Ваши ноги,
В душе звучит родной шансон,
Вы дороги поверьте многим,
Пусть чаша полная Ваш дом!
           *  8  *
Салат и в прям у Вас отменный,
Желудку добрэ  и лицу,
Простите наглость подлецу,
ПУСТЬ БУДЕТ ГОД БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!!!
           *  9  *
Смех хорошо, когда он есть,
Когда не катится слеза,
Чтоб от души, к другим не влезть
И не хихикать за глаза...
           *  10  *
Всё могут выполнить машины,
Но только им не полюбить,
Не рисовать с мечты картины,
По небу с рифмою не плыть...
           *  11  *
Ты прикасаясь к вечности,
Душу свою береги,
Ей не хватает млечности,
Но всё ещё впереди!!!
           *  12  *
Ясними літніми ночами,
Повстанеш з мрії в моїх снах,
Там буду пестити словами,
Крилом укрию наче птах...


  П.В.М.    25.11.-9.12.2014г.