Я ТАК ХОЧУ

Елена Матвийчук 2
Я так хочу обнять
              тебя своей любовью,
Чтобы она всегда
              с тобой рядом была:
Не вАжен срок пути,
              дорОгою любою,
Чтобы моя любовь
              собой радовала!



Я так хочу помочь
              тебе своей любовью
Счастье в руках нести
              и рук не опускать,
ДелЯ с тобой одним,
              одним только с тобою,
Истинный вкус любви
              помочь не расплескать.



Я так хочу сберечь
              тебя своей любовью,
Мягкой души отдав
              сердечное тепло,
Безмерной добротой
              жестокий мир наполнив,
Время вдвоём со мной
              чтоб медленней текло!



Я так хочу разжечь
              тебя своей любовью,
Чтобы большой костёр
              желаньями горел.
Пылающей во мне
              разгорячённой кровью
Твой поддержу огонь,
              чтоб он не устарел!



                2012г.
Елена Матвийчук