Поскорее тебя забыть!

Анна Влади 11
Я хочу тебя поскорее забыть!
Не хочу, больше так не могу.
Я устала надеждою жить,
Она лишь тянет меня ко дну.

Мне б тебя поскорее стереть,
Чтобы память не била по нервам,
Невыносимо и больно терпеть,
И давно уж иссякла вера.

Я хочу тебя поскорее забыть,
Чтоб ночами мне спать спокойно,
Словно волк, перестала чтоб выть,
Чтобы было мне больше не больно.

Я хочу тебя поскорее изъять
Из глубин разбитого сердца,
Нашу связь навсегда оборвать,
И другими руками согреться.

Я хочу тебя поскорее забыть,
Пусть исчезнет всё это навеки,
Только как? Как мне уплыть?
Чтоб опять не сошлись наши реки.

Не хочу тебя! Слышишь? Уйди!
Не терзай мою душу напрасно.
Быть счастливыми мы не смогли.
Одиночество - вовсе не страшно.

Я хочу тебя поскорее забыть,
Излечить свою в ранах душу.
Навсегда эти двери закрыть
И понять, что ты мне не нужен.

08122014