я не скучаю...

Александр Валентинов
Я не скучаю, но грущу
Не сожалею, но печалюсь
Уже не радуюсь дождю
И осенью не наслаждаюсь
Пора, пора прийти зиме
Засыпать снегом эту слякоть
И в зимнем сне забыться мне
И над утратами не плакать
Чтобы проснуться зимним утром
Улыбкой  встретить свет зари
Увидеть на экране будто
Как бьют рябину снегири
Как всходит розовое солнце
На розовый небесный свод
И слушать внучку - свет в оконце
Про елочку и Новый Год!