высокие сферы...

Яраславик Фей
...





 на расстоянии 6000 км...
душа встретилась с её душой
сердце встретилось с её чистым сердцем,
неописуемое блаженство...
ни времени ни расстояний нет,
через родник пошел поток света, чистого
 невыразимого,растворение друг в друге, в Боге
неописуемое блаженство...
ни слово ни образ не передаст это...
каждый её фибр... каждая её клеточка
растворяется в тебе...
когда душа чиста Бог проявлятся через вас
в неописуемом блаженстве,
по сравнению с этим переживанием все остальное меркнет и
  кажется иллюзией...
в жизни все просто...
мы состоим из Света
невыразимого света единого Бога
который за пределами наших представлений о нем....









дарите добро и любовь заботу друг другу...
природе,животным,растениям,душам людей
забота от сердца это великая сила...
ибо там с вами будет Бог.


                декабрь,незримый анг.
....