О наготе

Александр Дибцев
Её двадцатый год на свете...
Играет током кровь и плоть свежа,
Призывен взгляд с усмешкою в ответе
И обнажённой чистотою хороша.

Художник линию ведёт по образу рукою,
Фактурой,цветом,тенью выражая суть красы.
Стремясь познать секреты и изобразив нагою,
Смысл тайны света и небесной бирюзы.


Художник

 Слава Грошев

Категория

 живопись

Основа

 холст

Техника

 масло

Высота

 74 см (29 1/8")

Ширина

 50 см (19 5/8")

Год создания

 2008