9 жизней

Изомерия
А ведь это снова в последний раз,
Солнце нимбом встанет над головой.
Отвори двери как старый лаз
Выйди и за спиной закрой.

А ведь эта кожа уже мала
Нет ответа, ждать от добра добра.
Если эта девочка как игла,
Значит вам обоим уже пора.

Крыши стелят осенью вам постель,
Ветер легче перьев и одеял...
Только нынче воет в окне метель
И я снова все потерял.

А ведь двери эти всего лишь щель
Тонкой гранью между зрачком в тепле
Пуля входит внутрь взгрызая цель
Посвященная только мне.

А ведь это снова в последний раз,
Ветру нужен самый высокий пик.
Крыша. Вечер. Красное солнце в глаз.
Крик.