В мирах Творца, где боль и смерть

Феличе Риваре
В мирах Творца, где боль и смерть
Рождается мучения волна,
Что как цунами, бьёт наверняка,
Туша огонь, назначенный гореть.
 
Сердца живых любовью не согреть -
Их жизнь им опротивела сполна,
Она в узор картины вплетена -
В той паутине суть - года стерпеть.

Таких миров, покорность есть удел,
Для них во всём имеется предел -
В безбрежной синеве морских краёв,

В закатном пламени густых слоёв...
Забывшие о силе ярких слов,
Рабы бесцветные, бесцветных снов.