часы

Елена Кислякова
давно часы минутам не ведут свой счёт,
потерянное время не замедлит ход,
секунды дня и ночи – все в одно слились,
безрадостно и безутешно потускнеет жизнь.
разлуки время, встречи долгожданной нет,
вновь вечер, опускаясь, гасит неба свет,
оборванные розы память бередят,
недвижен со стены взирает циферблат.
должно быть, кто – то вдалеке свой держит путь?..
сплетаются минуты, сердце гонит грусть.