Любовь- игра

Мария Арбенина
Зима.Темно.Стою молчу.
Луна.Холодный ветер.
Как много слов сказать хочу,
Но нет таких на свете.

Забыт.Забыта.Не забыт
Лишь тот недавний случай.
Молчу.Молчит.Душа молчит.
Хоть ты меня не мучай!

Ни мрак, ни свет.Вопрос-ответ.
Любовь- игра.Игра в слова...