Рассказ по картинке

Нина Пикулева
Весна к нам пришла.
И Собаня идёт.
А Птича стоит
И о счастье поёт.
Собаня счастливо
Виляет хвостом
И песню сама
Сочиняет притом.


Нина Пикулева,
29 сент. 2014

(рис. на картинке А.Пикулевой)