Донецк, зима 2014

Странник Въ
не изменить сознание в головах,
не побороть в душе животный страх,
он подсознание грызет твое
и разделяет на мое, и не мое

и виртуальностью становится весь Мир,
из черных окон и разрушенных квартир,
из тишины, зловещей и немой,
определения...мгновенно, свой-чужой

и безразличия в глазах, и пустоты,
не понимаешь, где находишься вдруг ты
на сектора война разбила город мой,
где переживший эту ночь, уже герой...

P.S.
нам не распутать никогда беды клубок,
а кто-то скажет, что судьбы зловещий рок,
судьбы страны дорога вьется, как змея -
протоптанная в бездну колея...


09.12.2014


/фото от инета/