Огнеопасно!

Диана Вербина
Сожми, подчини, раздави!
Ярость в меня свою выплесни!
В клочья, в куски разорви
До крика сквозь зубы стиснутые!
Выломай за спину руки
До хруста резким движением,
Какие бы ни были муки –
Я выстою это сражение!
Бушуй, обжигай, неистовствуй,
Ощерившись волчьим оскалом!
Порази меня метким выстрелом!
Стального орудия залпом!
Безумно в меня вламывайся,
Поставив на оба колена,
Нежность убей за ненадобностью,
И похоть пусти по венам!
Хлестко терзай ударами
Нутро обжигающе-тесное,
Поддай если будет мало,
Не оставив живого места!
Пронзай из плоти копьем,
До потери пульса насаживай,
Распали меня страсти огнем
Вместо робко-сопливых поглаживаний!
Вымотай бешеным ритмом
До красной у рта пены,
На стон твой отвечу криком,
Добела раскаляющим нервы!
Бейся в конвульсий волнах,
Врезайся в меня суровей,
Собой до краев заполни,
Смешай наш оргазм с болью!
В сражениях плоти выстояв
Правдами и неправдами,
Взорвусь вулканом неистовым,
Извергнув потоком лаву...
Оглохнув от собственных криков,
Ослепнув от вспышки оргазма,
Я ниц упаду и хрипло
Прошепчу «как огнеопасно…»

27 октября 2010 в 22:01

 Из сказки  о Принце и Поэте