И кто войной пойдет на русь?

Людмила Никишина 2
 
А предсказать я не берусь
Кто войной пойдет на Русь.
Ворвется в синие просторы,
Где облака, моря и горы.

Где люди с чистою душою,
Где счастье мирное, большое.
Где Украина, Беларусь -
И кто войной пойдет на Русь?

Заокеанские правилы -
Заокеанские народы.
Где правит капитал и виллы.
Где статуя стоит свободы.

РусИ великой не боятся,
Рискуют без штанов остаться,
Остаться без любимых штатов.
В истории от супостатов.

Не надо, братцы, не ходите.
Себе вы точно навредите.
И ваша белая квартира
Уже дрожит на грани "мира"...