ухожу я

Вадим Ильич Росин
ухожу я…вона у порога
ожидает старая карга,
только вот не знаю точно… к Богу
или прямо к Чёрту на рога.

где приют, последний порт приписки,
не узнать мне это никогда…
уходить же лучше по-английски,
никому не причинив вреда.

вот, едва поднявшись на ступени
в этот мир любви и красоты,
оборвал свой путь Сергей Есенин,
нам послав последнее «прости».

проходя сквозь бури и метели,
мы подходим к роковой черте,
но, увы, не в Рай, куда хотели,
а к туманной бездне, к пустоте.

без надежд и без гроша в кармане
молча покидаем «этот свет» -
Мир, что весь построен на обмане,
а другого Мира просто нет.

p.s.

братья камикадзе-мусульмане,
не спешите упреждать свой срок
всё для вас прописано в «Коране»,
вы читать умейте между строк.

09.12.2014г.