триолет

Ольга Зинякова
какая сладкая отрава
в зеленом цвете этих глаз,
подмигивающих лукаво...
какая сладкая отрава,
как хороши скажу я, право,
и как хитры они подчас,
какая сладкая отрава
в зеленом цвете этих глаз...