Колыбельная for МММ

Павел Бу
Ты спишь, прижавшись ко мне,
Я лежу, и тебя обнимаю...
Ты спишь, улыбаясь во сне,
Ты счастлива, я это знаю...

Руку ты мне на грудь положила...
Голова у меня на плече...
Улыбаешься... Сон твой спокоен...
Я с тобой, наяву и во сне...

Я с тобою, и ты это знаешь...
И поэтому так мирно спишь...
Я накрою тебя одеялом,
Поцелую... Спи сладко, Малыш...

Ты знаешь, я не идеален,
Я знаю, ты не идеал...
А ещё стопроцентно я знаю,
Ты - та, о которой мечтал...

Ты проснёшься, я сделаю кофе,
И скажу: "С добрым утром, Малыш"...
Уже скоро проснётся будильник...
Но пока что он спит, и ты спишь...

Я накрою тебя одеялом,
Пожелаю тебе сладких снов...
Ты во сне меня обнимаешь,
И всё крепнет моя любовь...