Куколка

Елена Матвийчук 2
Я - куколка любимая твоя,
Что не успел ты в прошлом наиграться.
Дыханье пред тобою затая,
Прикосновений жду горячих пальцев,

Которыми мне косы распускал,
Счастливых глаз слезинки вытирая,
И шёлковые плечики ласкал,
И поднимал легко к высОтам рая...

Некукольная женская душа
Всё так же ждёт возможности отдаться
Твоим рукам и вместе, не спеша,
Пройти по жизни, чтоб не отдаляться.



                2012г.
Елена Матвийчук