Поэзия. Тавтограмма

Евгения Давыдянец
Поэзия - поиск полета,
Падение, пласт потерь.
Под пышною позолотою
Письма пыльных пещер.
Платон. Птолемей. Пуще-
Премудрый Понтий Пилат :
Падучей* пагубной пущен
План-приговор. Плат-
Паволокой** Плащаницы.
Помысел. Путь. Прах.
Падшая. Паганица***-
Повержена пыткой плах.
Прощение. Покаяние.
Правда. Праведный путь.
Прошение. Подаяние.
Презрение пыток, пуль.
Поэзия?....


*Падучая-головная боль,эпилепсия.

**Паволока-дорогая ткань.

***Паганица-язычница,вероотступница,змея.