Зачем любить, даря проклятья!!!

Владимир Львов 3
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ, ДАРЯ ПРОКЛЯТЬЯ!!!


Зачем любить, даря проклятья,
И милым, часто называть!
А может просто веря, в счастье,
Любовь на вечно, нам познать!

Рассвет встречать, даря объятья,
И говорить, люблю, люблю!
И забывать, обиды жизни,
Господь послал, двоим зарю!

Подарок - этот очень дорог,
И откровение пришло!
В глаза глядим, желая Рая,
И молвить надо, так дано!

Ну, а пока, нам расстоянье,
Дарует слово, дураки!
Признанье, нежности забыли,
Проклятья шлём, увы с руки!


                HERR LWOW!!!