Не молчи

Алла Гавришко-Бабичева
***
Не молчи, я прошу, в эту ночь!
В тишине не понять мне тебя.
Не гони долгожданное прочь,
Безвозвратно судьбу торопя.

Так прошу я тебя – не молчи,
Подойди и взгляни мне в глаза.
Безмятежное пламя свечи
Наш свидетель, и счастья слеза.
 
Отыщи ты в души глубине
Те, желанные сердцу, слова.
Ах! Как ласки вновь хочется мне
И как кружится вновь голова...

Так прошу я тебя – Не молчи!
Обогрей мою душу теплом,
Прошепчи, простони, прокричи…
И не важно, что будет потом.