Я вижу, я знаю...

След Счастья
Я вижу, что-то происходит,
Вот только что, не знаю я.
Куда-то вдаль меня уносит,
Тупая боль и грусть моя.

Я знаю, ты так не поступишь,
Молчаньем не убьеш меня.
И позвонишь, и правду скажешь,
В надежде оправдать себя.

Я знаю, будешь метушится,
А я слезинки не пролью.
И пламя в сердце загорится,
Как сильно же тебя люблю...

Я знаю, будут оправданья,
И ни к чему, та стайка слов!
Мы скажем молча, досвиданья,
Поняв что, кончилась любовь...

Я вижу, что судьба сложилась,
Не так как мы того ждали.
И дверь на ключик та закрылась,
Ты выбрал путь - он впереди.