Думай обо мне

Алла Гавришко-Бабичева
***
Думай обо мне и я нежданно,
Возвращусь к тебе весенним днём.
Думай, коль я вновь зажгусь желанным
Чувств былых не гаснущим огнём. 

Думай по дороге на работу,
Коль в толпе мелькнёт вдруг облик мой.
Думай, воскрешая в сердце что-то,
В чём жила заветной я мечтой.
 
Думай, если дождь стучит по крыше
И на сердце зябко и темно,
Думай, может, я тебя услышу,
Солнцем загляну в твоё окно.
 
Думай ты в морозы и ненастье,
Коль душе захочется тепла.
Вспоминай минут ушедших счастье,
Что тебе когда-то принесла. 

Думай, обо мне когда в бокалы
Наливаешь  терпкого вина,
Думай, было, ведь, всего не мало,
Думай обо мне и пей до дна!