Что может быть родной зимли милее

Татьяна Тарасова
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ РОДНОЙ ЗЕМЛИ МИЛЕЕ

Что может быть родной земли милее?
Как матушка любима, дорога.
Да разве рощи где-то зеленее,
Красивей речка, поле и луга?

Ждёт, чтобы мы к её крыльцу летели,
Пока родительский очаг наш не угас.
Здесь в летний зной и в снежные метели
В своих молитвах поминают нас.