20. Новое утро

Татьяна Александровна Гребенчук
Новое утро! День впереди!
Утро, активность, радость буди.
Утро, мудро ночь провожай,
новый день успешно встречай.

Новое утро! Время идёт,
снова вперёд, к делам нас  зовёт.
Пусть надежда, вера, любовь
будут жить в делах вновь и вновь.

Новое утро! Солнце вставай,
в небе гори и путь освещай.
Добрым утром светлым путём
радостно и бодро пойдём!

*Отклик на телепередачу "Новое утро".