День рождения внучки

Виктор Богодухов 2
Сегодня целых пять годков
СобралИсь до кучки.
Сегодня отмечаем мы
День рожденья внучки.
Этот день, нам всех милей
С этой стрекозой,
Сегодня праздник - ЮБИЛЕЙ,
Он у нас второй.
Первый самый юбилей,
Аккурат был в год.
Кушали тогда, мы манку,
Сегодня - бутерброд.
Растём.

                09.12.2014г.