Очень тихо

Елена Тихомирова 4
Тихо, тихо, очень тихо
Мы от суеты уйдём.
Осторожная лосиха -
Тишина и мы вдвоём.

Лунный отблеск на ресницах
Рассыпает серебро.
Чтобы сон тебе приснился,
Занавешу я окно.

Звёзды вышли, ветры стихли.
Я ночник сейчас включу,
И тебе, мой милый, тихо
Я на ушко прошепчу

Тихо – тихо,  тихо очень:
«Там за далью снова день.
До него прохлада ночи,
Утра свет и полутень».

Зародятся сновиденья
И спокойны и легки
Под моё прикосновенье
Тёплой, ласковой руки.

Пусть кругом всё тихо будет.
Тишину я сохраню,
Ведь никто тебя не любит
Так, как я тебя люблю.