Ты слышишь?

Валентина Сидельникова
   Ты слышишь, больше не хочу
Я о тебе писать,
Но руки тянутся к перу
И чувств не удержать.

   Не потому, что слов поток
Бьёт, плещет через край,
А просто жизненный исток
В тебе, ты это знай.

   И словом-каплей каждый звук
Звенит в моём мозгу,
А пламя страсти, лёд разлук
Всё так же сердце жгут.

   Нет, ты не слышишь... Далеко,
За горизонтом ты,
И словно стрелы, в молоко
Летят мои мечты.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета