спасибо, Бог

Андрей Марышев
Я ничего не жду.Лишь благодарность
Хотел отдать скорее просто Богу.
За счастье, что просил я многократно.
Что полюбила - страсть пришла ,ожогом.

Не ожидаю. Глупость это ,право,
Войти повторно в реку,после - в омут.
Любовь моя - зависимость, отрава.
Ты к ней, узнал я, вовсе не готова.

Не обернёшься...Раньше, ожидая ,
Смотрел тебе на ноги, много выше.
А обернулась - знать ли больше рая ...
Тебе спасибо,Бог !!! Ты это слышишь ?