Земная Любовь

Евгений Рукшан
Рука вожделенно скользит по чулочку,
Стремится скорее к лобка бугорочку,
Чуть ниже потом ощутить лона жар
Быстрей разбудить в твоем сердце пожар
Ручонки дрожат, я от страсти пылаю
Тебя я сейчас неистОво желаю
Сосочки набухли и глазки блестят
Мой член по тебе скользит невпопад
Сценарий известен- земная любовь
Нужна для того чтобы жизнь продолжалась
Чтоб сказка любви никогда не кончалась

29 Августа 2014