Я небесною гладью лечу!!!

Владимир Львов 3
Я НЕБЕСНОЮ ГЛАДЬЮ ЛЕЧУ!!!


Я небесною гладью лечу,
Одиноко кричу, отзовись!
Не теряя, блаженство хочу,
Ангел шепчет, душою молись!

Будет счастье и будет любовь,
Дорогая, судьбою придёт!
Околдует, блаженство из снов,
И судьба, вам прошепчет вперёд!

Вам дорогу из Рая дадут,
И укажут, полёт между звёзд!
Счастье, в руки двоим подадут,
Вы летите, в небесный погост!

Так, я верю и истину жду,
Может будет любовь и мечтой!
Я с любимой любовь обрету,
Она скажет, любимый родной!

От любви, в облака полетим,
Там рассветы, мы будем встречать!
Но пока, я летаю один,
И мечтаю, принять благодать!


                HERR LWOW!!!