Чуждое море

Иван Зайков
Мне чужда бескрайность глубокого моря
Потому что во мне такая же пустота
Ты сломала тут всё и сказала I'm so sorry
Ну а я всё смотрел в уголки твоего милого рта

Мне противны дороги любые, по ним ты
Уходила десятки и сотни раз прочь
Я живу исключительно по инстинктам
Будто жизнь бесконечная тёмная ночь

Я сижу в самом дешевом баре
Ты сидишь и играешь дома на пианино
Все живут. Я за ними смотрю как в аквариум
Расстояние стало ужасно длинным

И когда остаюсь здесь один снова плачу от горя
Расставание с тобой равно страданию в кубе
Мне чуждо любое бескрайнее море
Потому что даже оно тебя любит