Хорошо с тобой, собою быть

Роман Лемберский
Из края на краю.
Я над землей летаю.
Словно я живу в раю.
С тобою в небе таю.
Просто так люблю.
Как детя мечтаю.
Фантазии я оживлю.
Желанье угадаю.
С неба звезды наловлю.
Нежностью скрепляя.
Кулон из сердца изваяю.
В ожерелье соберу.
Любви лучами обнимая.
Твоей душе с душою подарю.
За все тебя благодарю.
Что будет дальше, я не знаю.
Хорошо с  тобой, собою быть.
Так просто – просто так любить.
Как есть, все принимая.